تلقَّى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، برقية تهنئة “برلمانية” بعث بها رئيسا البرلمان بغرفتيه (النواب والشيوخ)، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

فقال المستشار هشام بدوي- رئيس مجلس النواب-: يطيب لي والأعضاء بمجلس النواب، أن أُزجِي لسيادتكم أصدق آيات التبريكات، وأخلص الدعوات والتمنيات، بهذه الأيام. وذلك العيد الكريم، الذي جعله الله ذكرى خالدة للفداء والتضحية والعطاء.
وإذ نستقبل تلك الأيام العطرة، نقتبس من نورها قيم الوفاء وبذل الجهد الصادق، في سبيل رفعة هذا الوطن. ونسأل الله العلي القدير أن يحيطكم بمعيّته، ويمدّكم بعونه وتوفيقه؛ لمواصلة قيادتكم الحكيمة لهذه الأمّة، نحو العِزَّة والازدهار.
وندعو الله أن يديم على سيادتكم سوابغ نِعمه. وأن يعيد تلك المناسبة عليكم بموفور الصحّة والسعادة. وأن يجعل عهدكم خيراً وعزّة وتمكيناً لمصر وشعبها، وللأمّتين العربية والإسلامية.

كما قال المستشار عصام فريد- رئيس مجلس الشيوخ-: يسعدني، ببالغ الفخر والاعتزاز، وبالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أعضاء مجلس الشيوخ؛ أن أرفع إلى فخامتكم، أصدق التهاني وأطيب الأمنيات؛ بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هذه المناسبة العطرة التي تتجلّى فيها أعظم معاني التضحية والفداء، والامتثال لتعاليم ديننا الحنيف.
ومع حلول نسمات هذه المناسبة المباركة؛ نؤكد- وبكل يقين- تقدير أعضاء مجلس الشيوخ لما تبذلونه فخامتكم- وبكل إخلاص- من جهود حثيثة على المستويات كافّة، من أجل إعلاء شأن الوطن، وصون ورعاية حقوق المواطنين، مثمِّنين غالياً ما وصل إليه مسار التنمية من تقدُّم مشهود، تجلَّت مظاهره في جميع أرجاء وطننا الحبيب.
أضاف: وإذ أُجَدِّد لفخامتكم التهنئة، فإنني أسأل العلي القدير أن يعيدها على فخامتكم بموفور الصحة العافية، ودوام التوفيق والسداد، وعلى الشعب المصري وشعوب الأمَّتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبَرَكات، وكل عام وفخامتكم بخير.






























